例によって肉売り場で魅力を振りまいている淫乱豚肉が50%オフってやがったんでやれやれ感出して頽廃的に貪りました。半額には弱いぜ。
うまかった!
塩胡椒して10分程度置いてから表面に焼き目をつける。油はひかない。
熱湯で1時間というレシピもあれば、水と熱湯で70度程度にして保温6時間というレシピもあり、そこは好きにすれば良いと思う。ダイブイン!
このようになった。この後粗熱を取って、肉汁と共に
ジップロックのまま冷蔵庫に保管した。
肉汁をフライパンにあけ、
バルサミコ酢、醤油、塩、胡椒、砂糖を少しずつ。煮詰めるので少しで良い。煮詰まったところで味を整えてソースに。
フレーバー塩かタレか、両方か、みたいな感じで食べた。うまかったです。
ショアッ!!!!