冷やしてはないけど、レシピ的にはヴィシソワーズ。じゃがいもを買ったら、君もやってみよう!
11/3の朝をニセコで迎えた俺は、GoToのクーポンなどを使って買い物をしたあと、テレテレと車を走らせ、帰宅した。
帰宅すると川崎戦が始まっており、すでに後半。
控えメンバーの『.ョス ジュニオドウグラス』に期待したい。(知らない選手なので)
などと言っていたら札幌がすげぇ頑張って、川崎をゼロ封に斬って捨てていた。
即座に出される北海道コンサドーレ札幌応援缶サッポロクラシック。嫁様は常に正しい。
盛り上がってきた!芋、やるぞ!
玉ねぎとじゃがいもを薄切り!
水とコンソメ顆粒!
うだった!(蓋は、した方が早そう)
フライ返しなんかで押して崩れる程度になったら武器を取り出そう、
BLADE CUSINART。カシナートの剣だ!
はい余裕〜!じゃがいものくびをはねた!
牛乳で伸ばして、塩コショウ。完成!
ニセコはルピシアのデリ的なところで買ってきたパンやワインで絶頂の宴会だ!!!
今年は横浜Mに一回勝ち、鹿島をダブル葬に斬って伏せ、川崎もゼロ封で勝ってみせた。
J1にあった呪いみたいなもんはもう晴れただろう。
来シーズン、甘えのないシーズンの中で、目指すべき結果を勝ち取るため、一戦一戦積み上げていければと思う。
芋のスープに関しては、存外腹が膨れるので食べ過ぎ作りすぎには気をつけて下さい(一敗)
以上!