以前「浦和頑張って下さイナダのカルパッチョ」を作ったら奏功したので、今回は「札幌2試合ブリの勝ち点お願いしますカルパッチョ」になります。
やるぞ!*1
ピーマン、ミョウガ、生姜をみじん切り。キュウリは細切りとみじん切り。
このようになった。
切るぞ!
刺身を乗せて野菜を載せる。
オリーブオイル:醤油:レモン汁=3:2:1をよく混ぜて、かける。
(キュウリ下に敷いたりする時はもっと塩味キツい方がいいですね)
デキトゥア!!!!
あとはまぁ、セイコーマートの白ワインとかそういうので頂きましょう。
ブリの刺身用のは半額の奴なので諸々含めて材料費500円いかないくらい。
自分でやって夏をしのいでいこうな!
以上ッ!!
ショアッッッ!!!!!