鶏むね肉を焼き、豚ヒレ肉を炊飯器調理(真空パック定温調理)する
鶏胸肉はIH卓上コンロの保温機能でガッテン焼きに。
1.鶏胸肉全面に塩胡椒してしばらく置いたものを、皮目を下にしてフライパンに乗せて火にかける
![f:id:alovesun:20160107203530j:image f:id:alovesun:20160107203530j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/alovesun/20160107/20160107203530.jpg)
![f:id:alovesun:20160107203627j:image f:id:alovesun:20160107203627j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/alovesun/20160107/20160107203627.jpg)
3.鶏胸肉を取り出して切る。血の色が残ってないならオーケー。ダメなら焼き直し。フライパンに出た脂に味を加え(醤油、バルサミコ酢など)モヤシを炒めて切った鶏肉と合わせる
![f:id:alovesun:20160107203801j:image f:id:alovesun:20160107203801j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/alovesun/20160107/20160107203801.jpg)
1.豚ヒレ肉に塩胡椒して30分置いた奴に焼き色をつける。
![f:id:alovesun:20160107203850j:image f:id:alovesun:20160107203850j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/alovesun/20160107/20160107203850.jpg)
炊飯器に「沸騰させたお湯に水入れて触れないくらいの温度にしたお湯」を入れてジップロックを沈めて保温。6時間程度。
![f:id:alovesun:20160107204030j:image f:id:alovesun:20160107204030j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/alovesun/20160107/20160107204030.jpg)
3.肉を取り出し、出てきた肉汁に醤油とバルサミコ酢と胡椒と砂糖で味付けしてソースに。ソースはお好みだ。
肉を切り、皿に盛り、ソースとわさびで食う。
![f:id:alovesun:20160107204151j:image f:id:alovesun:20160107204151j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/alovesun/20160107/20160107204151.jpg)
うまい
![f:id:alovesun:20160107204205j:image f:id:alovesun:20160107204205j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/alovesun/20160107/20160107204205.jpg)
ご馳走様でした!
以上ッッッ!!!!