負けたんで、食うぞ!
◆材料
豚肩ロース 2枚(塩コショウふっとく)
ピーマン、しいたけ、エリンギ
◆手順
塩コショウした豚肉を、オリーブオイル敷いたフライパンに乗せて中火。
キノコ類、ピーマンを大きめにカットして、フライパンに敷き詰める。
豚肉を一度裏返して、あとは蓋して野菜やキノコから出る水分で蒸し焼きに。
野菜エリアに味塩コショウしとくと安定。
ガンバ大阪ソースなどで召し上がれ!
今年もやってくぞ!!!!
負けたら喰らえ!!!
勝ったら喰らえ!!
#ミシャ勝ったぞ飲むぞ の発動を心待ちにしています。 今は巧夫の大きな出来を待つばかり…🙏🙏🙏